★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 216 Commentaires client
Ni cru ni cuit est un livre de Marie-claire Frederic, publié le 2014-04-24. Il est fait de 359 feuilles et disponible en format PDF et Epub. Nous pouvons acquérir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Ni cru ni cuit
Le tableau ci-dessous montre des points complémentaires relatives aux Ni cru ni cuit
Le Titre Du Fichier | Ni cru ni cuit |
Date de Lancement | 2014-04-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8018906032-ZQL |
ISBN-13 | 013-6999807161-UDV |
Auteur | Marie-claire Frederic |
Traducteur | Engjell Justas |
Nombre de Pages | 359 Pages |
Éditeur | Alma Editeur |
Format de Fichier | ePub AMZ PDF CCF WRD |
Taille du fichier | 79.54 MB |
Nom de Fichier | Ni-cru-ni-cuit.pdf |
Livre Ni cru ni cuit Lire en Ligne
Ni Cru Ni Cuit - Le blog des aliments fermentésBlog spécialisé dans la réalisation d'aliments fermentés à faire soi-même. Techniques, recettes, histoire, culture, actualité, tout l'univers du fermenté.
J’attends un levain - Ni Cru Ni CuitVoici la méthode la plus simple pour faire naître un levain naturel à partir d'eau et de farine bio. C'est facile, il ne faut qu'un peu de patience.
81 meilleures images du tableau Ni cru ni cuit en 2019 ...7 avr. 2019- Découvrez le tableau "Ni cru ni cuit" de chantal rosa sur Pinterest. | Voir plus d'idées sur le thème Loose weight, Cholesterol et Cooking food.
Ni Cru Ni Cuit, Histoire et civilisation de l'aliment ...Essayons d’imaginer ce que serait notre alimentation si l’on interdisait tous les produits fermentés. Adieu le pain, les brioches et toutes les viennoiseries.
MARIE-CLAIRE FRÉDÉRIC - Ni cru ni cuit : histoire et ...Synthèse encyclopédique des connaissances des aliments fermentés et de leur histoire, agrémentée de recettes. L'auteure s'appuie sur les découvertes archéologiques, suit ces aliments dans l'Ancienne Egypte, chez les Mésopotamiens, les Grecs, les Mayas, les Chinois et les migrants américains.