★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 221 Commentaires client
Sucre l'amère vérité est un livre de Robert Lustig, sortie le 2017-10-19. Le livre comprend 352 pages et disponible en format PDF et ePub. Vous pourriez avoir le livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Sucre l'amère vérité
Le paragraphe suivant montre les caractéristiques utiles du Sucre l'amère vérité
Le Titre Du Fichier | Sucre l'amère vérité |
Date de Parution | 2017-10-19 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9557005316-QDE |
EAN | 077-1377577116-WRK |
Créateur | Robert Lustig |
Traducteur | Ubaid Revan |
Numéro de Pages | 352 Pages |
Éditeur | T. Souccar |
Type de Données | PDF AMZ EPub HWPML SDW |
Taille du fichier | 50.14 MB |
Nom de Fichier | Sucre-l'amère-vérité.pdf |
Livre Sucre l'amère vérité Lire en Ligne
La vérité sur le sucre | Notre santéAvec son tout nouvel ouvrage La vérité sur le sucre, le chercheur André Marette étaye certaines thèses et en réfute d’autres à propos de ce sujet à la mode.
Livre : « Sucre, l'amère vérité » de Robert Lustig ...Le sucre est « un aliment toxique et addictif dont les industriels et les autorités ont trop longtemps minimisé les effets dévastateurs », estime Robert Lustig, auteur du livre « Sucre, l’amère vérité » (éd.
Sucre, l'amère vérité | CL DiététiqueChercheur et clinicien engagé, le Dr Robert Lustig a consacré ces 15 dernières années à faire émerger la vérité sur le sucre : un aliment toxique et addictif dont les industriels et les autorités ont trop longtemps minimisé les effets dévastateurs.
Livres - Sucre l'amère vérité │ NutriviLa vérité, c’est que nous nageons dans une mer de sucre. Chercheur et clinicien engagé, le Dr Robert Lustig a consacré ces 15 dernières années à faire émerger la vérité sur le sucre : un aliment toxique et addictif dont les industriels et les autorités ont trop longtemps minimisé les effets dévastateurs.
Sucre, l'amère vérité par Robert Lustig, Anthony Fardet ...Le pédiatre endocrinologue recense les causes de l'accroissement de l'obésité et du diabète, les politiques de santé nationales et internationales, les orientations de l'industrie agroalimentaire jusqu'à la réponse physiologique du corps à l'augmentation des quantités de sucre absorbées.